Вызов остеопата на дом | Санкт-Петербург | МЕДИС
Санкт-Петербург,
Краснопутиловская ул., д.14
показать на карте
(812) 648-23-53

c 9:00 до 21:00 ежедневно

 

Вызов остеопата на дом



Главный рабочий инструмент врача-остеопата – его чувствительные руки. Именно поэтому сеансы остеопатии с легкостью могут проводиться на дому, в комфортных для больного условиях. Домашняя обстановка также способствует расслаблению пациента, а потому остеопатическая коррекция проходит еще эффективнее.

Необходимость в вызове остеопата на дом, как правило, возникает при обострении заболеваний, основным проявлением которых является боль, нарушающая нормальное течение жизни и препятствующая самостоятельному визиту к специалисту.

Боль всегда является признаком неполадок в организме, и остеопатия призвана найти и устранить заболевания, ставшие причиной ее возникновения. Боли в суставах рук и ног, боли в пояснице, спине, шее и головные боли, вне зависимости от их интенсивности, – все это повод обратиться за помощью к остеопату.

В основе принципов остеопатической медицины лежит восприятие организма как единого целого, способного при должной помощи самостоятельно излечиться от любых, даже тяжелых заболеваний. Целостный подход остеопата направлен на работу с внутренними органами, черепом, позвоночником, суставами, мышцами и нервными сплетенями, что обеспечивает восстановление обменных процессов и оптимального функционирования всего организма.

Остеопатические техники некоторым образом схожи с применяемыми в массаже и мануальной терапии, однако отличаются более мягким воздействием. Благодаря этому остеопатия практически не имеет противопоказаний и может применяться для профилактики и лечения заболеваний в любом возрасте, начиная с младенчества.

Курс остеопатического лечения на дому в каждом случае подбирается индивидуально с учетом характера заболевания, особенностей здоровья больного, а также необходимой периодичностью сеансов и удобства пациента.

Вызовите врача на дом прямо сейчас!

 
 
 
 
 
* - поля обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика